注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大一班

大一班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

制作:威武的狮子  

2016-05-13 13:48:47|  分类: 班级特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

制作:威武的狮子 - 小一班 - 刺桐幼儿园小一班

  

制作材料与工具

长方形金黄色碎布(80×40cm)、牛奶盒(1L)2个、瓶盖2个、啤酒瓶盖2个、活动眼2个、白色纽纽棒4根(每根长约40cm)、毛线、彩条、小碎石4块、广告纸、胶条、胶枪、剪刀、针、线等。

制作方法

1.取一个牛奶盒子沿中间平行剪开并对折,用彩条、金黄色碎布装饰成狮子头部和嘴巴。并用瓶盖2个、活动眼2个、啤酒瓶盖、白色纽纽棒装饰狮子的五官。

2.取四小块长方形金黄色碎布缝成圆筒形,一端固定在金黄色碎布上,另一端包1块小石头,做狮子的脚。

3.取另外一个牛奶盒的一半,将白色纽纽棒绕成弹簧粘贴在牛奶盒上做成狮子的尾巴。

4.用胶条将狮子头粘贴在金黄色碎布上,再将狮子的尾部嵌入碎布后端的布里面。

5.把彩带装饰在狮子的身体上,当成狮子的纹理。

操作方法

 双手交叉,一手持头部牛奶盒,另一手持尾部牛奶盒,左右摇摆,模仿威武的狮子走路。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018