注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大一班

大一班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

亲子游戏:赶猪入栏  

2016-06-12 15:58:55|  分类: 宝宝爱淘宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  目的:让幼儿学会侧向击球的方法,培养幼儿击球的准确性和判断能力。
  准备:小凳6~8根,木棍2根,皮球2个。
  场地布置如图:
  玩法:家长和幼儿听到口令后,双手握紧木棍上端,身体侧向,用木棍的另一端将球(猪)向前击波滚动,使球(猪)依次从凳子旁滚过,最后,速度快者获胜。
  规则:
  (1)球必须依次从凳旁滚过才能有效。凡球未滚过者,必须重新使球滚过。
  (2)不准用脚踢球。
  家长可根据幼儿的年龄,选择适当距离及球的重量、大小,并告知幼儿拨球力量要适当。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018